Bonjours à tous et à toutes, Aujourd'hui, c'est un article plutôt spécial que je vous propose après quelques mois d'absence et je tiens à m'en excuser. "objectif top chef " "le diabète " " que donne la suite" voici les thèmes de l'article. Le Diabète...
Bonjours à tous et à toutes. Je me présente, je m'appel Allan, j'ai 24 ans et je suis originaire de Toul en Lorraine. J'ai crée ce blog pour vous faire partager ma passion pour la cuisine ainsi que la pâtisserie. C'est dès le plus jeune âge, que la cuisine est devenue pour moi quelque chose d'essentiel, quelque chose d’extraordinaire. À 14 ans, j'ai commencé à effectuer quelques stages en pizzeria, en restaurant et en pâtisserie/chocolaterie. C'est après ces stages que j'ai décidé d'entrer a l’école hôtelière de Nancy (Lycée Stanislas) pour y passer une formation de 5 ans (Bep, Bac pro et Mention complémentaire). À 23 ans, on m'a découvert un diabète de type,1 pas de chance au niveau de la cuisine mais je l'ai néanmoins pris comme une force supplémentaire pour poursuivre ma passion jusqu'au bout. Amateur de CONCOURS, j'ai déjà eu la chance de participer à plusieurs concours dont " Objectif Top chef saison 2" sur m6. Pour conclure sur cette courte présentation, je vous proposerai des recettes classique, gastronomique et par dessus tout des recettes spécial diabétique, des articles, des interviews etc...