750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Objectif top chef, le diabète, que donne la suite ?

    06 décembre 2015 ( #Decouverte, #Cuisine )

    Bonjours à tous et à toutes, Aujourd'hui, c'est un article plutôt spécial que je vous propose après quelques mois d'absence et je tiens à m'en excuser. "objectif top chef " "le diabète " " que donne la suite" voici les thèmes de l'article. Le Diabète...

  • On se tape des Barres ?

    22 septembre 2015 ( #Mignardise )

    Bonjours à tous et à toutes. Aujourd'hui, je suis là pour vous présenter une recette qui me tient à cœur, ce sont mes barres chocolatés. d'où le titre " on se tape des barres " oui bon je vous avoue c'est un humour assez bizarre. Pour faire court, cette...

  • Ma version de la salade de fruits.

    13 septembre 2015 ( #dessert )

    Bonjours à tous et à toutes, aujourd'hui je suis la pour vous présenté ma version de la salade de fruits. Ce dessert est pour moi un classique de la cuisine française, on la trouve partout que ce soit dans les super marché, dans les cantines ou dans les...

  • Un peu de fraîcheur parmi la chaleur.

    25 août 2015 ( #Cuisine )

    Bonjours à tous et à toutes, je vous ai manqué ? et bien me revoilà. Aujourd'hui, c'est une recette originale et simple à réaliser que je vous présente, ma fameuse tarte à la framboise avec des petits beurre. Oui j'ai bien dit des petits beurre, ces petits...

  • Mon retour après quelques mois d'absence.

    04 juin 2016

    Bonjour à tous ! Tout d'abord je tenais à m'excuser de mon absence sur le blog mais comme vous le savez avec mon diabète je n'ai vraiment pas eu le temps de me consacrer au blog mais promis je suis de retour et je reviens plus fort que jamais. Pour me...

  • Quand le saumon rencontre la mangue

    15 août 2015

    Une recette originale avec beaucoup de goûts frais et idéal pendant l'été ! Parfois en cuisine, il faut de l'audace ! Mélanger des produits dont on a pas l'habitude d'associer ou même penser à le faire et bien moi c'est ça mon type de cuisine. Une cuisine...

  • Des petits pots vers la grande cuisine.

    14 août 2015

    Bonjours à tous et à toutes. Je me présente, je m'appelle Allan, j'ai 24 ans et je suis originaire de Toul en Lorraine. J'ai crée ce blog pour vous faire partager ma passion pour la cuisine ainsi que la pâtisserie. C'est dès le plus jeune âge, que la...